Eu não quero falar sobre partida
Eu andei me perdi me encontrei em minhas partidas
Sobre o céu, manto negro, estrada escura, em criança eu chorei
Eu não quero sol e chuva sem ter proteção
Só preciso de um coração puro, se eu chorar só quero a sua mão
Não eu não quero essa ingratidão, essa ingratidão
Autor: Crispim Aldana