Falando das estrelas.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quero falar das estrelas,
Que brilham na escuridão.
Fazendo a vez de candeias,
Nas noites do meu sertão.
Enfeitam o céu com seus brilhos,
Pontilhando a dimensão.
Feito fogos de artifícios,
Nas noites de São João.
Inspiram grandes poemas.
Deixam felizes os poetas.
E o negrume se ausenta,
Para brilharem as pérolas.
São elas que mesmo longe,
Ficam de nós muito perto.
Chegam quando o sol se esconde,
Para alegrar o universo!!!