Pense......no Mundo.

Outro dia parei pra pensar

Como pode o mundo nesse estado ficar...

Pessoas vivendo sem dignidade,

Pessoas vivendo sem segurança,

Pessoas morrendo em corredores de hospitais,

Viver assim não dá mais!

Sem contar a revolta da natureza

Quando vamos parar para admirar sua beleza,

Quando uma ultima planta nascer?

Quando percebermos que será o último dia que veremos o sol?

Quando olharmos o céu depois de uma tempestade e o arco-íris não aparecer?

Quando vamos começar a viver?

São tantas perguntas, mas com merecidas respostas...

Vamos demorar muito para nos refletir sobre isso?

Ou será que só veremos quando o mundo estiver todo destruído,

Perceberemos quando a vida já se foi...

E que o planeta todo se consolidou a uma viagem desconhecida,

Inimaginável, e que até o nosso ponto de sabedoria desconhecemos

Só Deus sabe o que fazer, se haverá uma solução e se realmente merecemos.