Memórias

Memórias

Sinto falta de minha jovem memória

Aquela que guarda recentes momentos

Como se uma parte de mim sofresse rompimento

Triste como a perda da trajetória.

Ausência importante de minha história

De alguma forma, soa como um falecimento,

E dos mais recentes momentos

Não guardo, se quer, uma glória.

Memórias perdidas por acidente

Descaso, disfunção ou algo assim,

Vivo um “incompleto” presente.

Foi-se uma parte de mim,

Como historiador, me sinto carente,

Queria tê-la de volta sim.

Resta-me trabalhar a memória

Restaurá-la por meio de exercício

Até que seja o mais forte vício

E eu possa reconhecer a minha história.

Marcel 14-05-14