Possibilidades do meu ser

Meus pensamentos deságuam sobre as vias infinitas da revolução. Faço-me raio e trovão numa troca de luminosidade conflitante. Não sou mais o mesmo de antes nem o que ainda não sou. Sou apenas um amante do conhecimento, viajante da metamorfose, toda vez que saio a descobrir o que não está em mim. Transcendo quando olho no espelho e reflito intrinsecamente a infinita gama de possibilidades do meu “ser”. Então percebo minha eternidade em cada passo que já dei para a construção do que ainda não sou...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/05/2014
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4806666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.