VÉLHO BÁU EMPOEIRADO NO SOTÃO
Vivo me escondendo pelos cantos,
me escondo no trabalho ,
me escondo em casa , na rua ,
me escondo em meio a multidão,
e se perguntarem por mim ,
estarei dentro do meu casulo.
E se me veres em algum lugar,
não serei eu ,será uma mera sombra
de mim, o verdadeiro eu esta guardado ,
em um velho bau empoeirado no sotão, de
uma velha cabana, a beira de um lago
a sete chaves , escondido em mim ..
__leandro egidio