RECANTO DA MINHA ALMA
eu procurava o recanto da minha alma
eu procurava o recanto dos pensamentos
e em busca do meu recanto feliz
me deparei com o recanto das letras
aqui não encontrei , minha alma gemea ,
aqui não encontrei pornografia ,
aqui não encontrei ninguem ,
havia somente eu e meus pensamentos
mas tmbm não encontrei o vasio das redes sociais
aqui nos conhecemos por pensamentos compativeis
aqui não encontrei aquela zoeira diaria
mas aqui tmbm encontrei
o meu ponto de desabafo ao fim do dia
aqui minha alma descarrega tudo o que
não consigo dizer com minhas palavras
aqui encontrei pensamentos gemeos aos meus
loucuras aparente a minha , aqui vi a transparencia
passada a cada poema lindo , lido, relido e refletido
aqui encontrei o recanto da minha alma..
__leandro egidio