A VIDA PODE VALER A PENA!

Apesar do esvaziamento das filosofias politicas para um mundo melhor,algumas coisas, nos faz lembrar que a sociedade parte da primissa de que é possível que o ser humano, pode ser completamente feliz.

J R
Enviado por J R em 14/05/2014
Código do texto: T4806124
Classificação de conteúdo: seguro