ILUSÃO!

Quando beijamos pela primeira vez

sem o bailar da lingua

sem a cadência da respiração

sem o apertar do abraço, e o deslizar das mãos,

por não sabermos que podia ser melhor

achávamos tudo de bom.

Ao lembrarmos dele, agora já mais velhos

resta-nos dizer,

ah como foi bom o meu primeiro beijo

e vivemos assim a mesma ilusão!

J R
Enviado por J R em 14/05/2014
Código do texto: T4806101
Classificação de conteúdo: seguro