ANDANDO EM MEIO A UM MUNDO POETICO
tudo o que vejo acho meio póetico , vivo em meio a poesia mesmo no caos da cidade ,economia , trabalho , não é dificil pra mim , estou sempre isolado,isso torna as coisas mais simples , me vejo em um mundo em preto e branco em uma epóca por mim ainda desconhecida, cada um tem seu mundo particular , e aqui é meu jardins do Édem , o paraizo perdido entre o fim do arco írirs e o começo do nada.
__leandro egidio