SONHO IMAGEM

São apenas sonhos

Mas em todos têm você

Levam meu pensamento

Meu passa-tempo agora é ver-te crescer

No silêncio dos meus ideais

Tua imagem lança-se

Como a onda ao cais

Branca areia

Maré cheia molha os pés

Lava a alma inteira

Prepara-me pra ter-te

Passam os passos

Ficam fortes

A esperança dança em mim

A alegria cresce

Vira realidade, enfim

Vira multidão de cor

Faz do sonho o verdadeiro amor

Então

Pega o lápis dessa paixão

Faz uns versos, que dispersos

Vão juntando almas afins

Põe as letras no meu coração

Faz nascer daí a nossa canção

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 13/05/2014
Código do texto: T4805549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.