ME PROSTITUÍ
Me prostitui quando me vendi pelas esmolas do prazer,
No dia em que deixei o vento levar os sonhos e construí as ilusões,
Quando esqueci das flores do caminho,
Pelo luxo artificial.
Me prostituí quando a ambição foi mais alta que os valores,
E pelo dinheiro troquei meus amores,
Quando ignorei as estrelas,
Pelo brilho frio das coisas.
Me prostituí ao fracasso quando tive medo de viver,
À solidão quando não me permiti a você,
Quando achei que a beleza física fosse eterna e a velhice não fosse chegar,
O tempo passado já perdi, mas o futuro ainda posso ganhar.