MÃE, PENSANDO MUITO EM VOCÊ
Talvez seja o brilho do sol
Envolvendo meu corpo,
Criando no chão a minha sombra
Nessa via,
Onde caminho só,
Ou quem sabe seja
Essa memória,
Dos anos
Que tive que ficar por minha
Própria conta...
Eu não sei, mas
Tenho pensado em você, mãe.
Sei que representei problemas
Mas eu insisto,
Nunca quis que isso fosse
Uma lembrança tão dolorosa
Em nossas vidas,
Por favor, não fique triste,
Não pense que não posso esquecer,
Estou apenas remontando o passado,
Ou o que restou dele.
Apesar da minha mente
Ter se tornado obscura,
Existe um lugar calmo e sereno
Onde você tem estado,
E não conseguir dizer-lhe isso
Me entristece profundamente.
Não estou querendo um sinal
De que está tudo bem,
Por favor, compreenda,
Não tenho como segui-la agora,
Eu não suportaria
Decepciona-la de novo,
Eu apenas respiro aqui comigo,
Criando um estado
De espírito que não é meu,
Bem, então a vida segue...
Só quero que entendas
Uma coisa querida,
N'alguma manhã,
Quando olhares
Pro quarto ao lado,
Saberás que não estarei lá,
Eu queria muito estar...
Queria saber se consegues enxergar
A pureza dos seus olhos,
Tão profundamente,
Quanto um filho que não lhe tira da cabeça.