AINDA QUE SOZINHA

Dei um basta na saudade,
Revirei a minha intimidade,
Encontrei uma nova canção,
Uma nova dimensão,
Nessa íntima sonoridade,
Vesti de lume o olhar,
Deixei o ritmo me levar...
Sorri - me vi envolvida,
Me senti mais minha,
Alma poética, destemida,
Disposta a decolar...
Exultar a vida,
Ainda que sozinha.


- - - - - - - - - -

Cantei ao vento sonoro
livre como butterfly.
Levo a vida sem ais
pois o sol brilhou p'ra mim.
Canto a natureza bela
canto a vida, como aquela
luz que brilha no caminho.
Canto a flor, canto o espinho
como não cantei jamais!
Canto a dor que é só minha
Visto-me de amargura
pois a chaga me depura
mesmo que eu cante sozinha!


(Milla Pererira)