MEDO DE MIM
baby , dizem que louco sou
pois te digo agora perambulando
de lado a outro , o quão neçessário
é a loucura nos dias de hoje ,
eu diria até que a loucura é uma arma
contra o inseçante medo que temos,
medos esses que não mostramos a ninguem ,
que tentamos esconder de nós mesmos
para não nos revelarmos covardes
diante de nossas imagens refletidas no espelho
e de medos tão vulgares .
__leandro egidio