MUITO PRAZER, ESTRELAS
"O prazer não é só ir a Lua esquentar o Sol,
é também desvendar a Terra da Mulher.
De preferência em forno-a-lenha."
No hall de suas entranhas
Estrelas arderam em chamas
Felizes ao som do farol
A lenda lua-do-sol
Somente estrelas
Arandelas na janela.
Som de beijos estrelados,
perfumados de hortelã
Macio seu ritmo
D'estrela cadente
Entrando em vosso íntimo.