brasil
brasil
Estou extenuado de brasil
Desse brasil que fomenta
Futebol, churrasco e cerveja
Escândalos da Veja
Que não estuda
Sociedade muda
Que ladra e não morde
Que gosta de desordem
Que detesta riqueza
Que vangloria pobreza
Que adora governo
Que se mete em tudo
E não resolve nada
Que tem lei pra tudo
E direito pra nada
Que não assume suas culpas
Vive de desculpas
Esfarrapadas
Como esfarrapados são maioria
Que veneram apedeutas
Uns porcarias
Que se passam por terapeutas
Mas são seu retrato mais fiel
Um imenso pote de fel