TEU ROSTO A ME OLHAR
Teu rosto a esperar-me,
Teu rosto a sorrir-me,
Olhando para mim.
E brilham relâmpagos,
Trovões,
Em céus noturnos,
Nesse momento,
Tuas mão claras e delicadas,
Também sorrir-me,
E esses raios,
Incendeiam o mundo,
Eu absorvo suas chuvas,
Como o arbusto solitário,
Atravesso os corredores,
De abril,
Alcançando com uma das mãos
O fim de maio,
A fim de encontrar seu abraço,
Teus olhos,
Este dia será sempre hoje,
Esse agora na minha memória.
hoje entendo o mar
E suas assustadoras
Ondas azuis,
A idade do céu
Me diz palavras tão profundas...
Hoje há uma chama em meu coração,
Hoje tenho o teu rosto dentro de mim.