A POESIA FLUI
A poesia flui naturalmente Em minha vida. Minha alma brilha Meus olhos fitam. E as palavras surgem Numa rara sintonia. Coração-alma Mente e magia.
A poesia flui naturalmente Em minha vida. Minha alma brilha Meus olhos fitam. E as palavras surgem Numa rara sintonia. Coração-alma Mente e magia.