Quem
Te ama de verdade
ficara por toda a tua vida até a eternidade
quem te confia
ficara por toda a tua vida até na guerra fria
quem te respeita
ficara por toda a tua vida sendo de esquerda ou de direita
quem realmente te quer
ficara por toda a tua vida sendo criança ou adulto, branco ou preto, homem ou mulher.