Solitude...

Solitude...

Vagaroso caminhar...

sem pressa de chegar...

precisa sua mente relaxar...

seus pensamentos,alinhar...

avista adiante,um riacho...

que correm límpidas águas...

seus olhos...

embaçados pela tristeza...

aureolado por uma lágrima,

que teima em cair...

pára na encosta do riacho...

observa o correr lento daquelas águas...

tão límpidas...tão serenas...

qual fosse o entoar...

de uma doce melodia...

que relaxa...que acalma...

sentou-se ali,em uma pedra...

deixou que o vento suave...

batesse em seu rosto...

que mais parecia um carinho...

vindo do céu...do além-terra...

quem sabe,invisíveis anjos...

a lhe acalentar...a lhe acarinhar...

ali ficou,minutos...horas à fio...

com seus pés naquele riacho...

seus pensamentos ,agora distantes...

voando sem rumo... sem direção...

olha a sua imagem refletida...

na limpidez daquelas águas...

e aos poucos,lentamente...

sentiu o amansar de sua alma...

o bater compassado,de seu coração...

aquelas cálidas águas...

que ali passavam,sob os seus pés...

levavam junto com elas...

todas as mazelas...

de sua alma e de seu coração...

e ali permaneceu ...

em sua total solitude...

nessa sua necessidade...

tão grande,de estar só...

para poder assim...

se reencontrar...

se encontrar...

nas águas profundas...

de seu ser...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/05/2014
Código do texto: T4804380
Classificação de conteúdo: seguro