Eterna busca...

(...) são raras as regras

que comportam e

congregam concretas numa

solicitude completa que

se espalha e conserta as

setas que sinalizam a vida;

lenta ou não, desperta os

anseios, esperanças,

sonhos, amor com amor;

contrarregra nos palcos

iluminados de sentimentos

marcados e controversos no

universo das vontades;

eterna busca do encontro

do ser, sendo construído

com aprendizado permanente

e inacabado nos dois lados da

passagem do lado de cá para

o lado de lá, amor e amar,

eis a divina questão.

Marisa de Medeiros