CARTA
Carta aos meus
Desejos ingratos,
Minha cara fechada,
As reclamações que faz
Que eu pareça um velho decrépito ranzinza
A preguiça atiça e muitas vezes me domina
A falta de atitude é meu algoz
Consequentemente fico estagnado
Sem ir para frente ou para trás
Nessa vida!