Grandezas
Ser grande perante os fracos e tolos é covardia e ilusão...Ser grande diante dos fortes e sábios é para quem de fato o é.
Ser grande perante os fracos e tolos é covardia e ilusão...Ser grande diante dos fortes e sábios é para quem de fato o é.