NADA MAIS REAL
É um mundo tão leal
Este que Deus nos deu
E nada é mais real
Do que você e eu...
Mostre como se faz
Amando seu irmão
Mas se preciso for
Use a imaginação...
O que nos satisfaz
É transmitir calor
O homem cordial
Tem muito mais valor...
Só é preciso a paz
Pra se sentir assim
Seja você capaz
De acreditar em mim...
Porque sofrer de dor
Se existe a comunhão
Tem que haver amor
Dentro do coração...
Prove desse momento
Estando ao Seu redor
E aguce o pensamento
Pra Lhe conhecer melhor!
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Mai/2014