NÃO QUE EU NÃO VÁ ME APAIXONAR

Não perderia meu tempo

me apaixonando por alguem ,

não que eu não vá me apaixonar um dia

mas tenho coisas mais interessantes no momento ,

para perder meu tempo, e que podem levar

mais tempo para me destruir.

_leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 12/05/2014
Código do texto: T4803237
Classificação de conteúdo: seguro