É assim
A luz se apaga
mas a vela se acende
a porta se fecha
mas a janela se abre
o trem para
mas o bonde segue em frente
a água se acaba
mas na fonte ainda rende
todos querem mais e mais
a riqueza se prende
para muitos isso tanto faz
as vidas são diferentes
cada dia mais distintas
os valores divergentes
mas a dignidade seja bem dita
entre os humanos, alguns espertos outros inteligentes.