Eu agora
Pelejo com o diabo
faço as pazes com Deus
puxo o diabo pelo rabo
invoco todos os ateus
encaro-os de frente
depois se complico-os digo adeus
mas deixo sempre a lembrança
jogo de luz em seus cérebros até os dos plebeus
faço uma faxina retiro toda a bagunça e deixo a esperança
somos diferentes mas são todos chegados meus.