São
Os verdes mares
os céus azuis
a paz nos lares
os pontos indecifráveis no céu de luz
que me fazem acreditar
em um mundo melhor
um mundo de paz a se sonhar
os irmãos de mãos dadas
nem da para acreditar
nessas histórias encantadas
mas não custa nada tentar.