QUESTÃO DE OPÇÃO *

Viver triste ou alegre

É uma questão de opção.

Mandei embora a tristeza

E abri o meu coração.

Nascemos para ser felizes,

O amor é a nossa raiz.

Amando nós somos matrizes

Para um mundo mais feliz.

* Inspirado no interessante poema ÀS FAVAS A TRISTEZA, de autoria do Seu Pedro, publicado no Recanto das Letras em 6/5/2007.