É BOBAGEM DISCUTIR

A política é uma opção,

A religião, modo de viver

E o futebol a grande paixão.

A política é um mal necessário,

A religião, caminho para Deus,

O futebol é um jogo lendário.

Não adianta discutirmos,

Os assuntos em questão.

Cada um tem o seu jeito

E a sua própria opinião...

E cada um fique com a sua,

Vamos rezar, torcer e votar.

Evitando qualquer conflito

Nos estádios, na rua, no lar.