***VI MINHA POESIA***
(Poesia-Pensamento)
Vi minha poesia nos braços do poeta,
magistralmente declamada, sendo
apresentada às "mães do céu"
por entre as estrelas...
Senti que elas vibravam com o som
da melodia que emanava,
tal o lirismo dos versos saídos
dos lábios energizados do poeta
que ouvia emocionado a própria voz.
Vi e ouvi minha linda poesia de amor
em homenagem às Mães
por todas sendo aplaudida
nos braços do poeta no céu,
por entre as estrelas...
14/05/2012
11/05/2014
Sonia Barbosa Baptista
""REAPRESENTAÇÃO EM HOMENAGEM AO DIA DA MÃES,COM VOTOS DE FELICIDADES, ABRAÇOS E BEIJOS CARINHOSOS,PELO DIA ESPECIAL NA VIDA DA MULHER QUE SABE E SENTE COMO É BELO O MOMENTO DE TRAZER AO MUNDO O FILHO AMADO".