Teu real valor…

Nem sempre nós sentimos

raro e precioso ao olhos de quem amamos,

Mas…somos joia rara ao olhos de Deus,

nunca esqueça teu real valor,

não se importa com que diga ao teu respeito,

Somente você e Deus sabe teu real valor…