Cale-se! Cálice!
É preciso calar-se.
Calar-se para se deixar falar.
Ouvir a mente, o corpo,
Ouvir o ar sair e entrar.
Deixar sentir as emoções
Sensações, sentir.
Calar é expressar mais
Ouvir é amar.
É preciso calar
Porque só assim se ouve a vida
Porque falar enche os ouvidos
E não dá espaço a voz
Do corpo, da alma, do universo.
É preciso calar ainda
De maus pensamentos
Maus sentimentos
Da má vontade
Dos maus hábitos
Da má alimentação (física e espiritual).
Porque calar, abre os poros
E pode ver/ouvir a energia entrar.
Cale-se. Não por imposição.
Cale-se por vontade. Cale-se por opção.
Cale-se para ouvir o corpo e o coração.
Ascenda em si esse cálice.
Karen Triacca
11/05/2014