Tu escolhes
E quem tu és,
Senão aquilo que tu mesmo construíste?
Ora por vontade própria
Ora por repressão alheia!
Será que não procuras por fora
somente o que há lá dentro?
Ficas aí, à deriva de caminhos ao vento.
Esperas o que da vida nesse instante?
Olhe para trás e perceba os seus sonhos!
Que ainda não foram realizados
Por medo ou receio de não serem possíveis.
Olhe ao redor e veja o que já construístes!
Veja quantas pessoas fazem parte
Verdadeiramente da sua jornada evolutiva.
Se é tempo perdido?
Em que momento tu ficaste perdido?
Não! Nada é e nunca será uma perda!
Tens tudo o que precisas para esse momento!
Tens olhares ternos que soam sentimentos aos seus ouvidos
Tens a compreensão de poucos, mas tens!
O que falta é coragem
Para sorrir
Para gritar
Para correr
Para agir
Para falar do que quiseres
Com quem sabe te ouvir.
Faça tudo isso!
Olhe a música clássica que vem da casa do vizinho
Cheire a borboleta que pousa em sua janela
Deguste o vento e sinta a solidez
Com teus pés no chão!
Aproveite as energias boas ao teu redor
Bloqueie as ruins e mande riscos de boas em resposta.
Nada é tão ruim quanto parece!
São seus cinco sentidos que te alertam em teus caminhos.
É que talvez tu estejas vendo por ângulos diferentes
Coloque em sua mente que será bom!
E crie cenários de liberdade
Pelas ruas dos teus sentimentos
Para que eles não se sintam mais presos
Para que possam estar em ti
E não domar-te por inteiro.
Rejeite a possessividade
O arraigamento danifica a alma.
Encare a vida mais abertamente
Sem regras, excessos ou medos.
Está tudo em sua imaginação.
Use-a e não abuse!
Tu serás no futuro
O que escolheres agora.
Consulte seu coração e sua razão.
E seja prudente quando plantar suas sementes.
Siga sua intuição e vá.