Poética triste

Meus trágicos versos em resposta à sociedade.

Nada fazem, só mostram que nada é certo e tudo é vão

Meu cansaço é mais que um tempo não solucionado e me arrasto,

sempre em busca de solução.

Porém, penso respostas como uma criança perdida e aflita a morar na escuridão...

Sei que não vou achar, posso mergulhar nos livros ou nas experiências sensoriais.

Sendo assim, minha existência só é mais um ponto no Universo. Nada mais...