Só um orador

Eu não sou nada além do nada

Nada além do além

Melhor ficar com nada

Do que dever pra quem sempre tem

Não sou devedor

Sou só um orador

Oro e peço pra acabar com a sua dor.

E eu fico devendo pros outros

Só aquilo que eu dou de graça

Carinho , bondade , calor , amor

É tanto milagre que o tempo não passa.

O tempo para de repente

O céu sorri sorridente

Posso perder minha casa , tudo aquilo que eu tenho

O que o coração sabe ele conta pra mente

Mas a mente não sente

Ela se faz de fingida

Uma mente insensível só fala ,

não pensa , não sente , não vive , não encontra saída.

O mundo desaba na minha cabeça

Sob o sol cearense

Pra mim não faz diferença

Eu sei que Deus está contente.

Os anjos podem até não saber

Mas os humanos não vão perder

Tem uns que fazem tudo pela família

Deixam de lado vaidade , egoísmo

Fazem tudo isso pra chegar em casa com comida.

Esses não temem a morte , nem precisam de sorte

A sorte deles é a esperança de que tudo vai dar certo na Vida.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 10/05/2014
Código do texto: T4801632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.