Melhorei muito como Ser Humano

CHega de esperar, chega de querer

Chegar de sentir-me só, de chorar, de sofrer

Acabou... Quero apenas eu

Me basto, quero ter forças

Sofri demais, não fui capaz de fazer feliz

nem tão pouco jamais o fui

Aprendo a cada dia, que posso ser útil

que amo o que faço, que me dedico de fato

que as vezes dou minhas recaídas, cometo meus erros

Mas que como "Ser Humano" melhorei muito e talvez por isso

sofra tanto....

Aprendi a ser "humana", que posso ser boa

Que "jamais" serei amada, então farei o possível para ajudar

Meus amores, meus alunos....

Me acharão otária?

Não me importo mais com que pensam de mim

pois se ages bem falam mal, se ages mal também...

Que se danem...

Escrevi ouvindo: Tunai - Frisson

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/05/2014
Código do texto: T4801421
Classificação de conteúdo: seguro