o tempo não...
O tempo não faz esquecer
O tempo não põe, nem tira as coisas no lugar
O tempo só nos mostra onde erramos,
Onde acertamos...
Não nos permite refazer, corrigir, só ensina...
O tempo não apaga,
Ele aviva, atormenta, tortura...
Faz um coração arrependido reviver cada erro cometido e a imaginação faz ver as possibilidades, do que podia talvez ter sido...
O sofrimento invade a alma, o ser...
O tempo não resolve nada, só nos faz perceber nossa própria estupidez, medo e.covardia...
O tempo nos mostra com nossas próprias lágrima como ele foi vivido, perdido...