MINHA MÃE
MINHA MÃE
Minha mãe foi meu ovo
Minha mãe foi meu pão
Até que cortaram o cordão
E aí minha mãe foi meu leite
Minha cantiga de ninar
Meu primeiro passo
Meu direito braço
Meu terno abraço
Minha primeira palavra
Minha educação
Minha chamada de atenção
E não parei mais
Mãe, mãe, mãe
A toda hora
A todo momento
E mesmo tendo ido embora
Está todo dia em meu pensamento
Com aquele bordão
Filho, eu te amo tanto!!!
Como se eu fosse santo
E ela obrigação
Obrigado, MÃE!!!
A todas as mães deste Recanto desejo um Dia das Mães muito especial!!