se eu raciocinasse...
Queria que meu coração se acostumasse e não mais acelerasse, sempre que por mim você passe, ou que na minha direção se aproximasse...
Que o pensamento tivesse nexo, ao menos uma palavra formasse e pela minha boca passasse e que depois eu não enfartasse..
Assim acabava esse impasse se quem sabe perto de você eu raciocinasse...