CARTA ABERTA

Não vos enganeis,
escorrem-se, não raro,
sapiens esquizofrenizados
pela internet

- casados, velhos puristas,
padres e até doutores
em psicologia –,

a discutirem egos
e a regozijarem amores
masturbando-se diante da tela
de um computador.

Que esse é um lugar
cheio de alimentos e de fantasias,
ninguém duvida,
creio eu;

difícil é prever o resultado
do ominoso vício,
ou salvar todas essas almas
condenadas

– as bipolares, duas vezes –

a sonhos, concupiscências,
quedas e merdas
da homogeneizadora e coletiva
insânia virtual.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 09/05/2014
Código do texto: T4800120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.