EU NÃO SEI

Eu não sei o que a vida me dará

Eu não sei o que algum dia terei

Não sei o que o Senhor me concederá

Não sei até quando viverei

Eu não sei quais os planos do meu Senhor

Eu não sei o que posso esperar

Sei apenas que confio no meu Criador

Com Pascal afirmo a necessidade de confiar

Eu não sei muita coisa nesta vida

Eu não sei o que virei a conhecer

Eu não sei qual será a despedida

Que farão quando eu então morrer

Sou grato pelo dom da poesia

Que me leva a expressar meu pensamento

Desde criança busco a sabedoria

É em Deus que eu busco o meu sustento

Expresso a vida, a tristeza e as dores

Faço rimas de qualquer realidade

Confio mais em atos do que em flores

Eu não busco uma falsa felicidade

Sou feliz, não gosto de fantasiar

O que escrevo é reflexiva criação

Fantasia é diferente de imaginar

O que eu quero é manter os pés no chão

Finalizo esta minha obra poética

Que é simples e pode ser entendida

Sigo em frente tentando ter uma vida ética

Minha postura será sempre destemida

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 09/05/2014
Código do texto: T4799969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.