Poder infinito (T2582)

As estradas vão se fazendo,

elas vão passando ao percorrermos,

em nosso rosto só o vento frio,

uma vontade de se atirar

de irmos de encontro ao amor,

sentirmos a velocidade com que ela passa,

poder sentir toda a adrenalina

pois assim é o amor, um poder infinito.

Alexandre Brussolo (29/04/2014)