Desejo Intenso
Faça seu pedido...
Eleve sua oração...
Deixe um pulsar sustenido...
Nos toques do coração...
Perceba o silêncio da cera...
Que pela vela silenciosamente desliza...
E silenciosamente compreendas...
Que o desejo também... mais intenso pode se tornar...
Quando de imediato, ele não vier a se realizar