A Própria Paz

O artista se preocupa com o que é eterno

O que eterniza

Porque se não

Tudo vai ser em vão

E no final não imortaliza

Nem improvisa

A mudança que realiza

O que ninguém quer que diga

Que você não pode não

Não vai não

Consegue não

Insiste não

Desista , assim como eu , você vai pro chão

Mas existe uma voz dentro de mim

Ela diz que as coisas não são assim

E que quem não encoraja o que somos capaz

É porque nunca acreditou em si , jamais

É por isso que eu canto em todos canais

Não existe nada no mundo mais

Motivador do que a própria paz.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 08/05/2014
Código do texto: T4799202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.