No Ritmo do Dia-a-Dia

Todo dia eu acordo de manhãzinha

O Sol está de volta , eu sabia que ele vinha

Eu tomo meu café , mais um dia de fé

Eu estou saindo de casa

Falo pra minha mãe não ficar preocupada

Sigo pra minha parada

Minha mãe me disse que ia demorar

Pro busão chegar

Senhor , espero que ela esteja errada

Eu vejo ele chegando e começo a correr

Porque da minha parada não deu pra ver

Ele vim na minha direção

Então eu sento no busão

Vejam só , quem diria

As palavras saem pelo ar

Não vomitando Poesia

Mas respirando inspiração

E mastigando uma canção

Ela sai como o vento

E cresce como um furacão

Então eu mexo minha mão

Imagino uma batida

Pro meu rap entrar no ritmo do dia a dia

Depois eu espero ,

Respiro bem profundo

Penso eu fui esperto ,

Fiz a diferença no mundo.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 08/05/2014
Código do texto: T4799198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.