ONDE ESTÁS?

Buscar é tentar encontrar o "não encontrado".

É desafiar a perspectiva da possibilidade mínima.

É correr, andar, se rastejar, mas não parar.

Buscar o que? Onde tu estás!

Buscar teu abraço, afago, o sorrir no teu olhar.

Sorrir ao se levantar e ouvir naturalmente o hoje, inaudível.

Menino, Parece que quer ouvir seu pai...

Mas o silêncio é o falar emudecido.

Só tenho que me conscientizar.

Pergunto Deus:

ONDE ESTÁS?

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 08/05/2014
Código do texto: T4799084
Classificação de conteúdo: seguro