SILÊNCIO QUE FALA
Ela é uma mulher
Que tem profundidade no olhar
Tem um silêncio que fala
E quando falam todos silenciam
D. Tussa é uma mulher
Que tem um olhar de oceano
E se você não se cuida
Perde-se no Índico
Há mulheres que têm cheiro de pitanga
Abrem as pétalas como se fossem rosas
Dão sombra como se fossem figueiras
E quando a noite chega
Elas inspiram um silêncio acolhedor
E deixam no ar um leve aroma
De flores do campo trazidos pela brisa...
______________________
08.05.14