Apesar da ansiedade...

Sim, admito um defeito

ou dependendo da situação, uma qualidade...

sim, sou extremamente ansiosa

a ponto de me levar ao meu limiar

Claro que ter uma dose de ansiedade,

é muito boa para solucionar ou dar o devido andamento

a tantas coisas da vida

que queremos que fiquem, ao menos, a caminhar

Porém, nem sempre a vida nos presenteia

com tudo que queremos ou criamos expectativas...

daí, nosso nível de ansiedade aumenta

podendo criar um tremendo mal-estar

Nesse sentido, um grande desafio é andarmos

com um passo atrás do outro, de forma segura e confiante

ainda que o mundo corra...

sem nos angustiar

É claro que devemos ser pró-ativos...

Fazendo muito bem o que temos que fazer

com total perfeição sim

e, de preferência, sem nos delongar

Contudo, o que realmente não depende de nós

realmente, é melhor deixar nas mãos da Providência Divina

vivendo o nosso momento PRESENTE

e, quem sabe, assim, podemos nossa alma, acalmar